县人大机关传达学习《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》精神

    发布日期:2018-04-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月27日上午,县人大常委会党组书记、主任袁佑清同志主持召开县人大机关全体干部职工会议,传达学习《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》精神。

    会上,县人大常委会办公室副主任朱爱英同志领学中共汉寿县委、汉寿县人民政府转发《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》内容。

    袁佑清同志强调,学习“关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案”不能仅仅只停留在纸面上,更重要的是入脑入心,要落实在行动中,不管是工作还是生活上要时时以一个党员干部的身份要求自己,要以自己的言行为他人做表率,要为我县的风清气正做出自己的最大贡献。

    县人大常委会副主任周政怀,党组副书记、副主任彭天喜,副主任王立芬、陈武俊、饶杰参加会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统