全县乡镇(街道)人大工作表彰大会召开

    发布日期:2018-04-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月25日上午,全县乡镇(街道)人大工作表彰大会在县人民政府七楼会议室召开,会议由县人大常委会党组书记、主任袁佑清同志主持,县人大常委会副主任周政怀,县人大常委会党组副书记、副主任彭天喜,副主任王立芬、陈武俊、饶杰参加会议。

    会上,县人大常委会副主任周政怀同志宣读“汉寿县人大常委会关于表彰2017年度乡镇(街道)人大工作先进单位和先进个人的通报”。

    会议最后,袁佑清同志对各乡镇(街道)人大工作得分情况进行了详细说明,并要求,一、各乡镇(街道)人大工作要有细致的规划,人大工作一定要上党委会研究。二、各乡镇(街道)人大工作一定要依法开展,每年不得召开少于两次人大全会。三、各乡镇(街道)人大要对各乡镇(街道)重点工作进行视察。四、每年执法检查至少开展一次。五、要重视批评、建议、意见的办理。六、各乡镇(街道)人大主席团(人大工委)要在当地党委的领导下更好地配合政府工作。最后,他强调要把各自工作装入脑海,放在心里,做在手上,为人大工作上新台阶共同努力,共创人大工作的新局面。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统