汉寿县人大常委会优化经济发展环境工作评议动员大会召开

    发布日期:2018-04-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月25日上午,县人大常委会对县人民政府优化经济发展环境工作开展评议动员大会在县人民政府七楼会议室召开。会议由县人大常委会主任袁佑清同志主持,县委常委、县人民政府副县长蔡武,县人大常委会副主任周政怀,县人大常委会党组副书记、副主任彭天喜,副主任王立芬、陈武俊、饶杰参加会议。

    会上,县人大常委会党组副书记、副主彭天喜同志以“充分发扬民主、依法开展评议,为汉寿经济发展营造一个良好的法治环境”为主题作优化经济发展环境工作评议动员报告。

    会议最后,袁佑清同志对此次优化经济发展环境评议工作提了三点要求:一是要提高认识,正确对待此次评议工作。二是要严格落实,加强领导。三是要端正态度,对各自范围内的工作认真整改。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统