市人大常委会“一法一条例”执法检查组办公室组织召开专题调研座谈会

    发布日期:2018-04-25 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 张星瑜)4月25日上午,市人大常委会《中华人民共和国义务教育法》和《湖南省中小学校幼儿园规划建设条例》(简称“一法一条例”)执法检查组办公室组织召开了市城区部分人大代表、中小学校幼儿园负责人专题调研座谈会。执法检查组副组长、 市人大常委会副主任杨新辉出席会议并讲话。

    与会人员围绕执法检查的重点内容,结合平时掌握的情况和群众反映强烈的问题,分别做了讨论发言,并对市人民政府今后贯彻实施“一法一条例”工作提出了具体的意见和建议。

    杨新辉强调,市人大常委会执法检查组将认真梳理大家反映的问题、提出的建议,并将其吸纳到执法检查报告中去。同时,希望参会的人大代表在今后的工作中按照十九大报告提出的“建设教育强国”、“把教育事业放在优先位置”的部署和要求,以更高的责任感和使命感,进一步推动“一法一条例”在我市的全面贯彻实施。

    座谈会现场

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大教科文卫委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统