临澧县人大常委会调研“互联网+政务服务”工作

    发布日期:2018-04-23 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

    4月16日,临澧县人大常委会副主任黄新春带领县政府办、县人大内司委、县政府法制办相关负责人到县政务中心,调研“互联网+政务服务”工作,了解“放管服”改革和“两集中三到位”工作推进情况。

    调研组详细听取了县政务中心负责人关于推进“互联网+政务服务”工作情况汇报,了解全县所有行政审批部门186项审批事项的进厅情况,剖析人进事未进、厅外审批、政务中心机关管理人员不足等问题。

    黄新春指出,此次调研情况将形成专门材料提交县人大常委会讨论,形成交办函,及时督促县政府及工作部门加大整改力度,将“互联网+政务服务”的各项举措落细落早落到实处,彻底解决好“进厅不充分”、“人进事未进”、“群众两头跑”的问题,为“开放强县、产业立县”提供良好外部环境。

    (通讯员:李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统