市人大常委会审议城乡生活垃圾管理法规草案

    发布日期:2018-04-20 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)4月19日至20日,市七届人大常委会召开第十三次会议,会议分为两次全体会议。市委书记、市人大常委会主任周德睿,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼分别主持两次全体会议。

    按照会议议程安排,第十三次常委会会议审议了市人民政府关于提请审议《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案)》的议案,听取和审议了市人民政府关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告,听取和审议了市人民政府关于油茶产业发展情况的报告,听取和审议了市人民政府关于《常德市人大常委会关于我市食品药品监督管理工作评议的审议意见》研究处理情况的报告,听取了常德市第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别人大代表资格的审查报告。会议还审议表决了有关人事事项。

    市人大常委会副主任王先蒙、谭弘发、罗少挟、戴君耀、杨新辉、宋云文,秘书长万利出席会议,市政府副市长涂碧波、龚德汉、李忠,市中级人民法院院长廖具之,市人民检察院检察长余湘文列席会议。


    市委书记、市人大常委会主任周德睿主持第一次全体会议


    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持第二次全体会议


    颁发任命书

     

    会议现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统