津市市人大机关组织离退休老干部视察市司法行政工作

    发布日期:2018-04-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月27日,市人大机关组织20名离退休老干部到市司法局开展第一季度支部活动,视察基层司法行政和社区矫正工作。

    老干部一行先后到市司法局毛里湖司法所参观了场地建设、内务管理等情况,到市社区矫正工作室观摩了社区服刑人员行为规范训练现场和社区矫正中心综合办公区、监督管理区、教育帮扶区三大主体功能区,到市公共法律服务中心了解了公共法律服务基本内容,每到一处,老干部们都认真看、仔细听,详细了解情况。


    视察现场


    座谈会现场

    在随后召开的座谈会上,市司法局局长聂平凡详细介绍了近些年我市司法行政工作取得的成绩及2018年的总体思路,为更好地开展我市司法行政工作征求老同志的意见。市人大机关老干部对我市司法行政工作给予了高度肯定,同时,建议市司法行政部门进一步加大宣传力度,扩大影响力,让津市的司法行政工作再上新台阶。

    (城环工委:周新华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统