县人大常委会党组召开4月党组扩大会议

    发布日期:2018-04-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月2日,县人大常委会主任、党组书记魏岳林主持召开了2018年4月县人大常委会党组扩大会议,重点传达了全市开展对政府优化经济发展环境工工作评议动员会议精神,并就4月份常委会工作进行了研究部署。

    会上,县人大常委会党组成员、各专委会负责人、工委负责人汇报了3月份工作完成情况和4月份工作安排。

    魏岳林首先就当前工作纪律和作风要求再次进行了强调,要求办公室严格对接中央、省市规定,完善机关各项制度;全体干部职工一定要注重“四风”陋习整改,千万不要忽视小节;清明期间严守节日纪律要求,带头“文明祭扫”。针对4月份人大业务工作,魏岳林要求,要按照市县同步要求开展对政府优化经济发展环境工作评议,县代表走访与主任会议成员走访人大代表一同进行,宣传信息工作要与单位评先评优挂钩,重点建议交办要严格遵照“三个符合标准”,并制定好“五行”方案、筹备好乡镇人大主席会,搞好扶贫、文明创建、联系企业走访、“河长制”巡河等中心工作。

    县人大常委会副主任唐汇京、周福初、胡文科、江娟娟、谢永忠出席会议。(薛彬、周喜红)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统