市七届人大常委会召开第25次主任会议

    发布日期:2018-04-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)4月2日下午,市七届人大常委会党组会议和第25次主任会议与2018年第4次工作调度会在市人大常委会机关召开。市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议。

    会议分两个阶段举行,第一个阶段是党组会议和第25次主任会议。会议听取了市中级人民法院、市人民检察院有关人事事项的报告,听取了市人大常委会联工委有关人事事项的报告,讨论了市七届人大常委会第十三次会议日程、议程(草案),讨论了《常德市人民代表大会常务委员会关于开展<中华人民共和国义务教育法>和<湖南省中小学校幼儿园规划建设条例>执法检查(草案)》,讨论确定了《常德市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例》颁布实施日期为2018年5月1日。  

    第二阶段是第4次工作调度会,听取了各委室3月份工作完成情况和4月份主要工作安排,听取了3月份市人大常委会与常委会机关重点工作完成情况等。

    市人大常委会副主任王先蒙、谭弘发、戴君耀、杨新辉,秘书长万利出席会议。

    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议


    会议现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统