魏岳林深入企业走访调研

    发布日期:2018-04-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为了落实常德市委“产业立市”三年行动,3月30日下午,县人大常委会主任魏岳林带领相关联系服务企业责任单位负责人,在县工业园管委会书记高世锦、主任罗飞东陪同下,先后深入科辉墙材、嘉泰鞋业、龙行天下等进行走访调研。每走进一家企业,魏岳林一行都要深入生产车间视察,并与企业负责人进行座谈。在视察和座谈中,他总要仔细地询问了解企业的主要产品、产能、产值、利税、用工等生产情况,与企业负责人讨论今后的发展规划,主动了解企业在经营中面临的主要困难和问题。当听到有的企业反映工业园的厂房因为没有雨棚,使企业雨天的装货缺货受到影响后,魏岳林当即指示工业园管委会解决好;得知有的企业职工工伤保险缴纳面临政策瓶颈,他便交待身边工作人员搞好对接协调;听到企业负责人反映有些农民结伙强行参工阻工、强抬运价等违法情况后,魏岳林十分生气,并指示公安部门将其纳入当前扫黑除恶的视野,实施严厉打击。为了给企业搞好服务,魏岳林反复叮嘱联系企业的县直单位责任人要经常保持与企业的联系,及时把握新情况,化解新问题,全面优化企业的发展环境。              (陈元林)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统