宋云文副主任带队到鼎城区开展《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案)》立法调研

    发布日期:2018-04-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    (通讯员 彭青岭)4月17日,市人大常委会副主任宋云文带队赴鼎城区开展《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案)》立法调研。

     调研组一行首先深入到鼎城区灌溪镇白马岗村农户家中、村务中心等地实地调查了解农村垃圾分类处理情况。随后在灌溪镇政府会议室召开了《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案)》立法调研座谈会。

    在听取鼎城区及相关部门汇报发言后,宋云文副主任表示,鼎城区在城乡生活垃圾管理工作中做了大量扎实有效的工作,基础较好,全区上下要对《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案)》立法实施充满信心。他指出,开展《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案)》立法是回应群众生活关切、建设美丽常德、实现广大群众全面小康的需要,这是立法的最大必要性。他强调,生态环境保护已作为国策写入《宪法》,大家必须根据法律责任履行职责,结合各自工作实际为《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案)》立法建言献策,确保市人大本次立法立良法、求实效。

    实地调研。

    实地调研。


    实地调研。

    座谈会。

    座谈会。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统