农业委组织召开“抓重点、补短板、强弱项”调研组座谈会

    发布日期:2018-04-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    (通讯员 彭青岭)4月4日下午,农业委召集市林业局、市财政局等单位分管负责人及相关科室人员召开“抓重点、补短板、强弱项”调研组座谈会。

      根据常委会工作安排及全市市级领导开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动的工作要求,常委会宋云文副主任确定全市“油茶产业发展”及“湿地资源保护利用”两个课题为今年他本人领衔主持开展的两个重点课题。四月初,宋云文副主任带队到汉寿县开展了油茶产业发展实地调研。本次座谈会旨在进一步把握调研重点、明确调研提纲,为接下来的调研指明方向。

     在听取座谈会参会人员发言后,宋云文副主任强调,调研组的同志必须进一步理清思路,明确提纲,在接下来的调研中要有针对性的开展调研,准确掌握发展问题和数据,确保按时向市委提交高质量的调研报告,为市委准确决策提供支持和依据。

     

    座谈会现场。

    宋主任讲话。

    座谈会现场。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统