戴君耀到津市开展走访代表、办点联系县乡人大和立法调研工作

    发布日期:2018-04-16 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 徐睿)4月16日,市人大常委会副主任戴君耀带队赴津市开展走访代表、办点联系县乡人大和《常德市城乡生活垃圾管理条例(草案)》立法调研工作。部分市人大常委会委员、市政府法制办和市城管局相关负责人参加了调研。 

    上午,戴君耀一行走访调研了市人大常委会委员办点联系的津市市新洲镇人大主席团工作,集中走访了3名市人大代表。查看了津市市毛里湖镇中南村垃圾分类现场和津市市垃圾填埋场。下午召开相关工作座谈会,听取了津市市人民政府关于城乡垃圾管理现状、问题、建议的情况汇报,听取了津市市人大常委会,津市市政府及相关部门负责人,部分市人大代表、镇街和社区负责人对《常德市城乡生活垃圾管理条例》建议。

    戴君耀充分肯定了津市市垃圾处理工作取得的成绩,他指出,《常德市城乡生活垃圾管理条例》立法的目的是以人为本、改善群众生产生活环境,让垃圾处理能够遍及全市城乡,提高老百姓幸福生活指数,减少城乡生活差距。调研组会把各级人大代表的呼声、社会各界对立法工作的意见建议带回去,认真研究汇总,更好地促进地方立法工作。

    津市市毛里湖镇调研活动现场

     

    调研现场


    调研组了解垃圾分类管理工作

     

    戴君耀走访人大代表及联系县乡人大工作

     

    联系走访代表座谈会现场

     

    立法调研座谈会现场

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统