澧县人大常委会开展社保就业专项资金使用安排情况调研

    发布日期:2018-04-16 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    按照澧县人大常委会2018年度工作要点安排,4月13日,县人大常委会副主任刘辉带领内司工委一行到县人社局开展社保就业专项资金2017年度使用及2018年安排情况调研。

    在认真听取该局主要负责人情况汇报后,刘辉副主任作重要讲话。他强调,不论是县人大常委会内司工委,还是县人社局,都要提升认识,要认识到,开展社保就业专项资金调研,是县人大常委会的明确要求,是促进民生改善的具体举措。他要求,县人大常委会内司工委要抓紧时间,认真搞好调研;县人社局要全力配合,认真抓好整改。

    双方还就社保资金运行、医疗费较快增长等一些问题进行了深入交流。(澧县人大常委会内司工委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统