市人大常委会副主任杨新辉来临澧走访调研

    发布日期:2018-04-16 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

    4月12日,市人大常委会副主任杨新辉一行来临澧县,联系走访代表,开展办点联系县乡人大活动和《常德市城乡生活垃圾管理条例》立法调研。

    杨新辉一行先后来到安福街道办事处、新安镇、刻木山乡,联系走访黄咏梅、涂曼丽、徐晓君、黄修平、唐生元等部分省、市人大代表,听取乡镇(街道)人大工作情况汇报,实地查看县生活垃圾无害化处理场、刻木山乡生活垃圾压缩站,了解我县生活垃圾处理模式和流程。

    在随后召开的《常德市城乡生活垃圾管理条例》立法调研座谈会上,副县长苏群英代表县政府汇报了我县城乡生活垃圾管理情况。近年来,我县将城乡生活垃圾管理与扶贫攻坚有机结合,通过多样化发动、系统化运作、高标准治理、规范化处理、创新化实施,整体推进城乡生活垃圾治理,群众生产生活条件得到大幅改善。

    杨新辉对我县城乡生活垃圾管理工作给予高度评价。他说,制定《常德市城乡生活垃圾管理条例》是解决垃圾管理问题、建设美丽常德的迫切需要,市人大常委会将认真收集整理本次调研成果,进一步修订完善《常德市城乡生活垃圾管理条例》立法工作。

    县人大常委会副主任邓少剑参加走访调研。

          (通讯员:李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统