临澧县人大启动优化经济发展环境工作评议

    发布日期:2018-04-16 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

    4月12日上午,临澧县人大常委会召开评议县政府优化经济发展环境工作动员会。县委副书记辛春生对评议工作提出要求,县人大常委会主任杨华桥主持会议。

    会议通报了优化经济发展环境工作评议和部门工作评议两项评议方案,强调此次评议工作要严格遵照“七严禁”规定。

    今年,按照常德市的统一部署,临澧县人大常委会将对县发改局、科工局、农业局、财政局、交通运输局、水利局、城管执法局、食药工商质监局、安监局等10个单位优化经济发展环境工作进行评议,同时启动县人大代表评议部门工作,县人民法院、县发改局、县城管局、县食药工商质监局、县环保局、县安监局将接受评议。

    辛春生指出,优化经济发展环境工作事关临澧经济发展大局,各被评单位要提高政治站位,高度重视此次评议工作,积极配合,诚心诚意接受监督,既讲成绩,也讲问题;要通过评议活动开展,体现社会效果,确实在解决群众关心关注的热点难点问题上有新起色。

    县委常委、县政府常务副县长徐兴庭代表县政府发言,被评单位代表县农业局和安监局负责人在会上做了表态发言。

    县领导林宜泉、刘朝年、钟音、黄新春、王伟丞,县人大常委会组成人员、参加评议的人大代表以及相关部门负责人、被评议单位全体班子成员参加会议。

         (通讯员:李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统