区人大办荣获“2017年全市区县(市)人大常委会办公室优质服务竞赛活动先进单位” 荣誉称号

    发布日期:2018-04-16 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月10日,全市区县(市)人大常委会办公室业务培训暨工作联系会议召开。会议宣读了《全市区县(市)人大常委会办公室2017年优质服务竞赛活动表彰通报》,鼎城区人大办公室再次荣获“优质服务竞赛活动先进单位”荣誉称号。

    据悉,从2016年全市人大办系统优质服务竞赛活动开展以来,鼎城区人大常委会办公室与区人大各专门委员会、区人大常委会各工委密切配合,充分吃透上情、摸清内情、学习外情,精益求精抓组织协调,促优质服务,精心谋划抓任务落实,促优良秩序,精细运作抓自身建设,促优美形象。2017年,鼎城区人大常委会先后配合省、市人大常委会开展视察、调查执法检查16次,圆满完成了各项任务。同时,由于办公室优质服务水平的提升,机关运转更加有序,制度建设更加规范,纪律作风更加严格,工作推进更加高效,创先争优成果更加丰硕。由此,全区人大工作也走出了市门、走出了省门、走向了全国。


    (王湘庭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统