杨新辉带队开展走访代表、办点联系县乡人大和立法调研工作

    发布日期:2018-04-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 张星瑜)4月12日至13日,市人大常委会副主任杨新辉带队赴临澧县、西洞庭管理区开展走访代表、办点联系县乡人大及《常德市城乡生活垃圾管理条例》立法调研工作。

    杨新辉副主任一行先后看望了在临澧县工作的1名省人大代表和5名市人大代表,走访调研了临澧县安福街道人大工委,新安镇、刻木山乡人大主席团的工作,并查看了临澧县、西洞庭管理区的有关城乡生活垃圾处理现场,召开了有关人员参加的《常德市城乡生活垃圾管理条例》立法调研座谈会。

    杨新辉肯定了临澧县、西洞庭管理区相关工作。他表示,调研组将把各级人大代表的呼声、社会各界对立法工作的意见建议带回去,认真梳理汇总,以便更好地为人大代表服务、更好地促进地方立法工作。

    调研组在临澧县查看农村生活垃圾处理工作

     

    走访联系部分人大代表

     

    立法调研座谈会现场

     

    调研组在西洞庭管理区查看城镇生活垃圾处理工作

     

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大教科文卫委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统