鼎城区在全市人大教科文卫工作座谈会上作交流发言

    发布日期:2018-04-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月30日,鼎城区人大常委会教科文卫工委在市人大常委会机关208会议室参加全市人大教科文卫暨农民健康行、民族团结进步行动工作座谈会,教工委主任熊俊在会上做交流发言,总结了2017年教工委的工作,同时从五个方面来安排和部署2018年的工作:一是立足工作实际,深入调查研究;二是加强联系沟通,督办代表建议;三是不断强化措施,深化两行活动;四是加强自身建设,提高工作水平;五是加强协调配合,服务中心工作。

    鼎城区人大常委会副主任钟泽英做补充发言,她对过去一年的工作给予了肯定,表态2018年鼎城区人大常委会教工委将按照市人大的工作部署,全面贯彻落实党的十九大精神,认真履职,扎实工作,为教科文卫事业作出积极贡献。

     

    (鼎城区人大常委会教工委 莫思慧)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统