鼎城区挺纪在前,营造风清气正的评议环境

    发布日期:2018-04-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    日前,鼎城区人大常委会评议区人民政府优化经济发展环境工作动员会召开。此次会议的主要任务是贯彻落实市委常委会会议和市人大评议市人民政府优化经济发展环境工作动员会精神,动员全区上下统一思想、凝聚共识、强力推进,确保高的标准、硬的举措、严的要求、好的效果,在全区形成优化经济发展环境的强大动力。

    此次评议工作,是加强我区人大监督工作的重要途径,是支持政府部门依法履职的有力举措,为高质量推进评议工作,鼎城区人大常委会办公室出台了《鼎城区人大常委会评议区人民政府优化经济发展环境工作“七严禁”规定》的文件。会议认为,挺纪在前是此次评议工作成功与否的关键,要旗帜鲜明的定规矩。会议要求所有参与评议人员和被评议单位务必把“七严禁”的纪律规定内化于心、外践于行,将其作为不可触碰的高压线,确保此次评议工作风清气正。

     

    (鼎城区人大新闻中心 王木)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统