鼎城区人大启动对区人民政府优化经济发展环境评议工作

    发布日期:2018-04-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月9日,鼎城区人大常委会召开评议区人民政府优化经济发展环境工作动员会,相关区级领导及区人大常委会组成人员、区政府工作部门负责人、被评议单位全体班子成员、乡镇人大主席、街道人大工委主任、市代表小组长等共计130人参加了会议。

    会议宣读了《鼎城区人大常委会对区人民政府优化经济发展环境工作评议的工作方案》,印发了《评议办法》和《“七严禁”规定》。区发改局、市环保局鼎城分局、区安监局作了表态发言。区人民政府常务副区长李卫民代表区人民政府作了表态发言,区人大常委会主任杨君作了动员报告,区委常委会、区纪委书记、区监察委主任王明东代表区委作了讲话。

    会议指出,此次动员会的主要任务是贯彻市委、市人大常委会对政府及其工作部门优化经济发展环境开展评议的精神,必须从讲政治、讲大局、讲担当的高度认识此项工作,扎实开展好此次评议工作。会议强调,此次评议工作必须高站位谋划、高质量推进、高标准保障,务必确保态度端正、配合紧密、精心组织、广泛宣传、严肃执纪、兑现结果。

     


    (鼎城区人大常委会办公室 王湘庭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统