万利带队到安乡开展走访代表、办点联系县乡人大和立法调研工作

    发布日期:2018-04-12 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  刘  兵)4月11日,市人大常委会秘书长万利带队赴安乡县开展走访代表、办点联系县乡人大和《常德市城乡生活垃圾管理条例》立法调研工作,市人大常委会委员吴为、吴兴国、黄明军以及相关专门委员会兼职委员、市政府法制办、市城管局负责人参加调研。

    万利秘书长一行先后到安乡县水利局、深柳镇、安康乡、安障乡,走访联系省、市人大代表,实地了解了蔡家溪垃圾处理厂运行情况。参与走访的常委会组成人员还与办点联系的乡镇人大负责人进行了深入的联络沟通。

    在下午的座谈会上,安乡县人大、政府及相关部门负责人和市人大代表、普通村民、居民代表等各抒己见,对《常德市城乡生活垃圾管理条例》谈了看法,提出了一些很好的意见建议。万利秘书长充分肯定了安乡县垃圾处理工作所取得的成绩和形成的良好经验,介绍了管理条例的立法背景和进程。他要求,安乡县在城乡生活垃圾管理工作上,要进一步提高政治站位,进一步细化责任凝聚合力,进一步提升群众的环保意识;要带头提炼总结城乡生活垃圾分类管理方面的先进做法,带头宣传贯彻执行即将出台的《常德市城乡生活垃圾管理条例》。

     


    市人大常委会秘书长万利走访联系基层市人大代表

     


    调研组了解办点联系的乡镇人大工作情况

     


    调研组实地查看蔡家溪垃圾处理厂

     

    (编辑:曾环石)

    (来源:市人大联工委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统