研究室党支部到帅孟奇陈列馆开展“主题党日”活动

    发布日期:2018-04-11 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)根据机关党建工作安排,4月9日,市人大常委会研究室党支部赴汉寿帅孟奇陈列展示馆开展了“主题党日”活动,接受共产主义思想教育。帅孟奇1926年参加革命,革命期间,她入狱多次,在监狱里更是遭遇了种种酷刑,但是她视死如归,忍受了非人的毒刑,保守了党的秘密。她坚贞不屈的革命情操,大义凛然的英雄气概,令人钦佩。她身居要职,却十分勤俭,离休后,她将满腔热情和爱心倾注到对青少年的教育、对青年干部的培养和对知识分子的关怀上,还将自己的全部积蓄捐给希望工程。她的一生经历,所行之事,是履行党的任务,牢记党的使命,她,是党历史光辉的骄傲。经过此次的思想教育,研究室党支部全体党员表示经这次学习,更加深刻地认知党组织精神力量之强大,在今后的工作中将会以身作则,弘扬老一辈革命精神,不忘初心,牢记使命,坚定不移的走中国特色社会主义道路。


    活动合影

    (编辑 李尧)

    (审签 李宏伟)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统