澧县专题研究和瑞欢乐城规划设计方案

    发布日期:2018-04-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月10日晚上7:30,县规划委员会全体(扩大)会议在县规划信息中心召开,会议专题研究了和瑞欢乐城规划设计及交通评价方案、街心广场景观设计方案和津澧大道地下空间开发范围。出席此次会议的有在家的全体县级领导,规委会全体成员单位负责人,湘运片区棚改指挥部负责人及和瑞集团规划编制单位负责人。   

    和瑞欢乐城项目坐落于澧县最繁华的地段——原湘运车站片区,该地块的合理规划至关重要。会上,县委副书记、县长徐荩同志高度肯定了该设计方案,并要求有关单位就交通组织、街心花园设计、广场方案、施工组织、楼宇亮化等方面进一步优化完善。最后,县委书记邹如龙同志发表了重要讲话,原则同意该规划方案,希望相关部门进一步对接,方案要彰显澧州文化、澧州特色。同时,各部门要统一思想,加大宣传力度,确保项目顺利推进,早日改善老城区生活环境。(澧县人大常委会环资城建工委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统