市县人大常委会到楚江街道走访、调研

    发布日期:2018-04-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月9日下午,市人大常委会预算工委主任赵国平在县人大常委会副主任李世权的陪同下,带领部分常委会委员,到石门县楚江街道观山社区走访市人大代表夏召安,并参观了楚江街道观山社区金水湾养老中心。

    走访期间,赵国平一行实地查看了楚江街道观山社区的金水湾养老中心,察看了敬老院的建设和管理工作,并与敬老院工作人员交谈,详细了解敬老院的饮食起居、御寒措施、就医,护理等情况。在听取敬老院负责人对敬老院的情况介绍后。赵国平强调,敬老院要做到以老人为本,让入住的老人享受到“家”的温馨。

    随后,赵国平与代表们围绕《常德市城乡生活垃圾管理条例》立法调研展开座谈。对于垃圾收集、分类、设施的规划布局进行了探讨研究。

    (通讯员:苏娟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统