常德市人大常委会来石门县开展走访调研

    发布日期:2018-04-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月9日至10日,由市人大常委会委员、预算工委主任赵国平带队,多名市人大常委会委员组成的调研组来我县,开展联系走访代表、办点联系县乡人大和《常德市城乡生活垃圾管理条例》立法调研活动。

    9日,调研组深入蒙泉镇、夹山镇、楚江街道、皂市镇,听取了办点联系乡镇(街道)人大工作汇报,走访了多位常驻石门的省市人大代表,听取了他们的建议和意见,并实地查看了相关垃圾处理项目和部分村(居)垃圾管理情况。10日上午,组织召开了《常德市城乡生活垃圾管理条例》(草案)立法调研座谈会。会上,调研组介绍了草案基本情况,县城管局负责人汇报了我县城乡生活垃圾管理工作情况,参会人员一一发表了意见和建议。

    石门县人大常委会主任李金生、副主任李世权陪同走访调研。石门县人大常委会副主任杨生明、县人民政府副县长龚云林出席座谈会并讲话。部分市、县人大代表,县人大常委会相关部门人员和相关乡镇人大主席、街道人大联工委主任,以及相关单位负责人参加座谈会。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统