全市区县(市)人大常委会办公室业务培训暨工作联系会召开

    发布日期:2018-04-10 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)4月10日,全市区县(市)人大常委会办公室业务培训暨工作联系会议在市人大常委会机关101会议室召开,市人大常委会副主任王先蒙出席会议并讲话。

    会议为期一天,上午的会议由市人大常委会秘书长万利主持。市人大常委会副秘书长程方山、邓纯彪分别通报了有关文件精神,宣读了全市区县(市)人大常委会办公室2017年优质服务竞赛活动表彰通报,会议对优质服务竞赛活动先进单位进行了现场颁奖。获得综合工作先进单位的鼎城区、石门县、澧县、津市市人大常委会在会上口头发言,交流了工作经验。其他区县人大常委会也作了书面交流。随后,进行了办公室公文办理业务知识培训。

    下午,市人大常委会副秘书长杨建华主持会议。与会人员讨论了《全市区县(市)人大常委会办公室2018年优质服务竞赛活动实施方案(草案)》,各区县(市)人大常委会分管办公室工作的副主任作了交流发言。

    万利就做好新形势下全市人大常委会办公室工作提出六个提高的具体要求:提高参谋设政水平、提高综合服务水平、提高办文办会水平、提高督办督促水平、提高综合协调水平、提高自身建设水平。

    王先蒙就进一步强化人大系统办公室工作提出要求:一是要紧跟形势,进一步强化政治意识 ,做到对党绝对忠诚;二是要进一步提升服务质量,强化大局意识,办公室要搞好衔接协调工作,注重规范,提高工作水平;三是要继续加强党风廉政建设,把好关口底线;四是要夯实基础,进一步强化自身建设,将人大系统办公室打造成一支素质优良、能力过硬、作风务实的干部队伍。

    市人大常委会副主任王先蒙讲话


    市人大常委会秘书长万利讲话


    会议现场

     

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统