澧县人大财经委调研全县智能制造产业

    发布日期:2018-03-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

           3月5日上午,澧县人大财经委组织部分常委会组成人员和财经委委员,对全县智能制造产业发展情况开展调研。

           调研组实地走访了湖南嘉业达电子有限公司、湖南亚深汽配电子科技有限公司、澧县泰艺包装等相关企业。参观产品展厅、生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业的生产经营、市场开发、研发创新等情况。对于企业智能化的生产工艺、较快的升级转型速度,调研组给予了充分肯定。通过座谈交流,调研组详细了解各企业在“智能制造”转型升级当中的情况和存在的问题;征求进一步切实有效促进企业“智能制造”转型升级的具体政策建议。

           调研组指出,各企业在转型升级工作当中成效明显,财经委将根据企业的建议,尤其是在解决中小企业流动资金不足、技术、法律服务平台的搭建等方面,建立切实有成效的工作机制,进一步帮助企业在“转型升级”的路上越走越顺畅。各地各部门要明确责任、细化措施,切实抓好促进企业转型升级的各项工作,优化发展环境,增强企业在国内外市场竞争中的优势。(澧县人大财经委 叶孟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统