澧县人大常委会主任冯文元为澧县驻东莞招商联络处授牌

    发布日期:2018-03-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月6日,澧县在东莞市举行“澧县驻东莞招商联络处”授牌仪式,并为招商联络员颁发聘书。县人大常委会主任冯文元、副主任熊德蓉,县人民政府副县长、公安局局长陈世杰出席。

     


    授牌现场

           仪式上,东莞市湖南常德商会会长王羽刚介绍了会员企业在莞的经营状况和常德、东莞两地的经济发展交流情况,表示商会将继续发挥好桥梁纽带作用,为家乡招商引资献计献策。

     

    商会会长讲话

           冯文元就澧县的历史文化、旅游资源、招商引资政策等方面一一向商会会员介绍,并邀请商会会员参加四月份澧县组织的“迎老乡、回家乡、建故乡”活动,实地参观考察。冯文元还表示,对于回乡创业的企业将推行一系列的优惠政策,针对投资中遇到的问题一对一沟通联系,加快解决落实。


     

    冯文元讲话

    (澧县人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统