市七届人大法制委第七次全体会议召开

    发布日期:2018-03-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 罗伟)3月7日上午,市七届人大法制委召开第七次全体会议,会议通过了《常德市人大法制委(常委会法工委)2018年工作要点》,讨论了《常德市城乡生活垃圾管理条例(征求意见稿)》。市人大常委会副主任戴君耀出席会议并讲话,市政府法制办负责人、《常德市城乡生活垃圾管理条例》起草组全体成员列席会议。

    会上,起草组汇报《常德市城乡生活垃圾管理条例》起草工作进展情况,与会人员就《常德市城乡生活垃圾管理条例(征求意见稿)》进行了充分讨论,并提出修改意见建议。

    戴君耀副主任就进一步做好《常德市城乡生活垃圾管理条例》起草工作提出五点要求:一是坚持问题导向,立足解决实际问题;二是增强可操作性,确保法规切实可行;三是增强前瞻性,立足长远,解决今后一段时间的问题;四是明晰政府责任,落实相关部门职责;五是充分发动社会参与,广泛听取群众意见和建议。

    市人大常委会副主任戴君耀出席会议并讲话

     

    会议现场

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大法制委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统