桃源县人大常委会视察双洲公园建设情况

    发布日期:2018-03-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月2日,桃源县人大常委会主任魏岳林带领县人大常委会部分组成人员、机关干部职工、部分县人大代表,视察双洲公园建设情况。

    双洲城市生态公园项目位于漳江镇双洲岛,为我县“山水洲城”的重要节点,与城市隔岸相望。公园预计总投资约为3亿元,总设计面积760397平方米。以“蓝脉绿羽,生态洲城”为设计原则,计划建成为集原生保护、生态修复、城市休闲于一体的生态休闲城市公园。公园内将建设相应的厕所、码头、停车场、游客接待中心等配套设施,为市民提供便捷的服务,极大地提升县城品质和县城宜居指数。

    视察组到双洲公园建设现场,实地查看土建建设、绿化景观建设、道路建设等推进情况。东城公司负责人兰志龙对该公园建设情况进行汇报。看到在建的双洲公园,魏岳林书记语重心长的说道:“我们的双洲岛,原本就是一座绿色天然氧吧,现在我们要做的就是还原并进一步提升她的品质,打造休闲、体育项目。恢复水电站修建以来,双洲岛上受损的绿色生态,进一步营造为高品质的城市休闲运动公园,提高人民生活品质。”

    视察组对建设推进情况给予充分肯定,希望相关部门紧密协作、全力奋战,确保今年5月如期开园。

     


     


     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统