临澧县人大助推经济发展环境优化

    发布日期:2018-03-30 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

    经济发展环境是影响和制约一个地方经济发展的重要因素,近年来,临澧县全力打造“经济环境最优、干部作风最实”品牌,受到广大投资商和企业家的好评,但经济发展环境仍存在一些问题,引起广大人大代表和县人大常委会的关注。

    在近日召开的临澧县十七届人大常委会第十二次会议上,县人大常委会主任会议根据县十七届人大三次会议确定的优化经济发展环境议案,提出了关于进一步优化全县经济发展环境的决议(草案),明确和细化了大会议案的办理要求和目标,对企业反映比较集中和突出问题列出了整改清单。决议要求对破坏经济发展的环境的行为进行严厉打击,进一步优化经济发展环境,助推开放强县、产业立县战略的实施。

    (通讯员:李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统