市人大常委会机关开展“全国两会”精神传达学习暨中心组集中学习

    发布日期:2018-03-29 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)3月29日上午,市人大常委会机关召开全体会议,认真学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话,传达贯彻十三届全国人大一次会议精神。市人大常委会党组书记、副主任沈习淼出席会议并讲话。市人大常委会副主任戴君耀主持会议。

    沈习淼指出,十三届全国人大一次会议是在关键时期召开的一次十分重要的会议,是国家政治生活中的一件大事。市人大常委会机关全体干部要深入学习全国两会精神,特别是习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。他要求,市人大常委会机关要把学习贯彻全国两会精神作为当前一项重要的政治任务,认真组织安排。要学用结合,各委室要把学习与工作紧密结合起来,不断提升工作能力。要把当前工作抓紧抓实抓出成效,切实把两会精神和市委要求在各项工作中体现出来。

    在集中学习会议上,全国人大代表沈昌健介绍了十三届全国人大一次会议盛况、现场感受和履职情况;另外,还集中学习了新修订通过的《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》等内容。

    市人大常委会副主任副主任罗少挟、杨新辉、宋云文,秘书长万利参加集中学习。

    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼讲话


    市人大常委会副主任戴君耀主持会议

     

    全国人大代表沈昌健传达十三届全国人大一次会议精神

     

    会议现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统