津市:吉首市人大来津市考察交流农村饮水安全工作

    发布日期:2018-03-29 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月28日,吉首市人大常委会副主任杨佳兰一行来津市市考察交流农村饮水安全工作。市委常委、副市长王俊,市人大常委会党组副书记、人大常委会副主任邓惠荣等陪同。

    杨佳兰一行上午实地视察了谢家堰水厂、灵泉原水厂、白龙潭水厂和市水质检测中心,走访了相关农户。下午在市水务局开展了座谈交流。


    考察交流现场

    座谈会上,市水务局局长向考察组介绍了津市市农村饮水安全工作经验,陪同人员就考察组提出的问题进行了互动交流。

    邓惠荣就津市市人大常委会在农村饮水安全工作中主动监督、主动作为情况向考察组作了介绍,王俊从领导重视、保障有力、好的做法三个方面与考察组一行进行了沟通交流,表示今后将加强县级双方的交流与学习。

    (农工委:张先平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统