临澧县新安镇召开第十五届人民代表大会第三次会议

    发布日期:2018-03-29 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

        3月27日上午,新安镇第十五届人民代表大会第三次会议在镇政府大会议室召开,全镇共有73名人大代表、60名列席人员参加会议。会议分别听取并审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《财政预决算报告》;通报了议案审查报告。报告回顾了新安镇过去一年的工作,提出了2018年主要任务目标和工作部署。
        会议充分肯定我镇过年一年工作取得的成绩,经济质量持续提升、产业后劲持续增强、城乡面貌持续改观、民本民生持续改善、平安建设持续进步、自身建设持续加强。紧扣临澧现代化城镇群次中心建设战略目标,齐心协力,真抓实干,较好地完成了各项目标任务。
        会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。根据新的形势和任务,政府工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和中央、省委、市委、县委经济工作会议精神,大力推动“开放强县、产业立县”战略在我镇落地生根,抓实抓好“五大年”活动,紧紧围绕“建设美丽城镇,打造幸福新安”总体目标。聚焦实体经济,强力推进产业发展;聚焦城镇带动,强力推行城乡统筹;聚焦人民向往,强力推进民生改善。
       镇党委书记唐骏在闭幕式上讲话,号召大家坚定信心、持之以恒,理直气壮抓发展;心系群众、服务群众,全心全意惠民生;勇于担当、真抓实干,率先垂范促落实;牢记使命、坚守底线,严于律己作表率。

    (通讯员:陈小云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统