津市市人大常委会主任王育平调研镇街人大工作

    发布日期:2018-03-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月27日,市人大常委会主任王育平调研我市部分镇、街道人大工作,要求镇、街夯实人大阵地建设,做好结合文章,扎实开展代表小组活动。

    王育平先后前往金鱼岭街道、嘉山街道、新洲镇和襄阳街街道实地查看了镇、街人大阵地建设和运行情况。每到一处,王育平都认真听取镇、街人大负责人的情况汇报,并详细询问了各单位2018年人大工作的具体安排和代表小组活动开展情况。王育平指出,人大工作要围绕中心、服务大局,与其他工作做好结合文章。城区代表小组活动要围绕产业立市、津港新区建设,围绕产业工人培养、优化环境方面开展调研和思考;农村代表小组活动要围绕脱贫攻坚、乡村振兴献计献策。镇、街人大负责人要积极思考、主动作为,要督促代表建立办理落实,充分发挥代表作用;要组织代表回原选区向选民述职,接受选民监督。


    调研现场

    (联工委:任有为)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统