桃源县十七届人大常委会第17次主任会议召开

    发布日期:2018-03-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月28日上午,桃源县十七届人大常委会第17次主任会议召开,县人大常委会主任、党组书记魏岳林主持会议。

    会议审议了“一府两院”及相关工作部门办理县人大常委会《全面加强禁毒工作依法严厉打击毒品犯罪的审议意见》和《进一步加强公安刑事侦查工作的审议意见》相关情况的工作报告,讨论了县政府关于依法处置县土地储备中心45宗储备地块计划的议案;并决定提请常委会审议。审议了县人大常委会对县法院法官、县检察院检察官开展2018年度“两官”履职评议工作方案、《桃源县人大常委会关于加强县乡人大联系指导的实施意见(草案)》、《桃源县2018年度县人大代表履职培训工作方案(草案)》。会议还听取了2018年“五行”活动方案的报告。与会的县人大常委会主任会议成员和委室主要负责人分别就会议相关议题进行了讨论,并提出了意见和建议。

           县人大常委会副主任唐汇京、周福初、胡文科、江娟娟、谢永忠,出席会议。县委常委、副县长黄辉列席会议。

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统