周福初、江娟娟例行巡河

    发布日期:2018-03-23 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

        3月22日下午,县人大副主任周福初、江娟娟带领相关人员,在漆河镇、理公港镇负责人陪同下,到漆河镇小苏溪和街头坪溪履行河长职责,开展例行巡河,检查河长制实施以来职责落实和工作开展情况。

        在整个巡河中,他们沿小苏溪而上,直到溪流源头观音垭水库,又溯街头坪溪而上直到镇龙水库,检查了多处河段的垃圾清理、水源保护、河长制落实情况,现场向镇村干部询问了巡河工作的开展情况,向农民宣传要从自己家门口做起,不让生活垃圾特别是白色垃圾下河,不让养殖粪水污染水源。周福初、江娟娟一行对两个镇在两溪河流域没有矿业工业企业和规模养殖场等重大污染源、生态基础良好、层层落实河责任等情况给予了肯定,同时也指出了农户的生活垃圾直接入河和白色垃圾污染水体的现象,要求当地党委政府做到警钟长鸣抓宣传,层层落实责任,保持巡河常态,坚持问题导向,发现问题及时整改,切实保护好绿水青山。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统