谭弘发率队赴株洲考察学习人大预算联网监督工作

    发布日期:2018-03-15 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  罗珮)3月13日至14日,在市人大常委会党组成员、副主任、市总工会主席谭弘发的带领下,市人大财经委、常委会预算工委、市财政局、市电子政务办等相关人员一行11人前往株洲市人大,就人大预算联网监督工作进行实地考察学习。株洲市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席王建之会见了常德市考察组一行,并出席会议。

    考察组同株洲市人大财经委、常委会预算工委、市财政局的相关负责人就人大预算联网监督工作进行了座谈交流,观摩了株洲市人大预算联网监督系统平台,听取了经验介绍,讨论了有效监督,并结合常德市情况开展了讨论分析。谭弘发强调,常德要学习株洲的先进经验、先进做法,特别是要学习他们好的理念和方法,谋划和推动常德市人大预算联网监督工作。

     


    市人大常委会党组成员、副主任、市总工会主席谭弘发在座谈会上讲话

     


    座谈会现场

     

    (编辑:曾环石)

    (来源:市人大财经委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统