杨新辉副主任带队开展基本公共卫生服务体系建设情况调研

    发布日期:2018-03-15 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 张星瑜)2018年2-3月份,按照市委关于在全市大兴调查研究之风深入开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动的部署,结合推进产业立市三年行动教育卫生专项小组年度工作安排,市人大常委会副主任杨新辉带领市人大教科文卫委、市卫计委的有关同志一道,开展了基本公共卫生服务体系建设情况调研。重点查找我市基本公共卫生服务队伍特别是城镇社区、乡村队伍建设方面,开展国家基本公共卫生服务方面,基本公共卫生保障方面,重大传染病、职业病、地方病、慢性病防控、妇女儿童健康、精神卫生工作方面的短板和弱项,为下一步向市委提交有关调研报告打好了基础。

    调研座谈会现场

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大教科文卫委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统