津市市人大常委会主任王育平主持召开健康食品专项小组工作调度会

    发布日期:2018-03-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月12日下午,市人大常委会主任、市产业立市健康食品专项小组组长王育平在市人大常委会会议室主持召开健康食品专项小组第一次工作调度会。市人大常委会副主任胡湘萍、市人民政府副市长、健康食品专项小组常务副组长杜强参加会议。

    会议听取了项目推进小组成员单位春节前后走访调研35家食品企业的情况,总结分析了我市食品企业的现状、潜力和存在的困难问题;进一步讨论、修订了《津市市推进产业立市三年行动健康食品专项小组三年行动计划实施方案》、《2018年健康食品专项小组工作要点》。各项目推进小组负责人结合工作实际,就各自牵头相关内容做了深入探讨,提出意见和建议。会上,还商议了小组成员单位联系服务食品企业相关事宜,明确了成员单位职责、任务。


    会议现场


    市人民政府副市长杜强讲话


    市人大常委会主任王育平讲话

    市人民政府副市长杜强强调,要在津市食品形象宣传上下好功夫,引导消费者购买津市食品。

    王育平就近期和下一步专项小组工作提出要求,重点是调研藠果产业定好位,为嘉品嘉味科研、检测平台建设争好项,为嘉一食品尽快投产加好力,为润农公司税收问题协好调,为妥善处理津佳兔业遗留问题招好商,为佳禾牧业履行合同协好商。

    市人大办、市委组织部、市食药工质局、市科工局、市农业局、市国税局、市畜牧水产局、市工商联、白衣镇等项目推进小组成员单位负责人、工作专干参加会议。

    (农工委:刘仕彬)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统