澧县人大常委会机关创新综治工作考评机制

    发布日期:2018-03-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为形成人人参与社会治安综合治理工作的生动格局,3月12日,澧县人大常委会机关根据《2018年度澧县社会治安综合治理工作考评办法》(澧综治委[2018]3号),制定了《澧县人大常委会机关2018年度社会治安综合治理工作考核细则》(征求意见稿),目前,该文稿已上报至主任会议成员,并在同步征求人大常委会机关干部意见和建议。和以往相比,该考评细则有三个明显的不同:一是考评对象由以往的委室改为现在的个人;二是考评方法由以往的凭感觉、凭印象改为现在的凭文字、凭图片等书面记录;三是考核兑现由以往的搞“平均主义”、吃“大锅饭”改为现在的与综治工作绩效直接挂钩。(澧县人大常委会内司工委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统