石门县人大常委会机关志愿者开展义务植树活动

    发布日期:2018-03-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    春回大地,万物复苏。在植树节来临之际,3月9日,在县人大常委会副主任李世权、李芳、张国珍、杨生明的带领下,石门县人大常委会机关志愿者来到宝峰街道花山村开展义务植树活动,以实际行动为石门大地添新绿。

    在植树现场,大家摩拳擦掌,场面热火朝天。在栽植过程中,大家二人一组,将一棵棵木荷树苗栽入土中,挖坑、移苗、填土、踩实、浇水,每个环节大家都认真仔细、彼此配合,个个干劲十足,现场呈现出一片积极劳动的景象。

    经过二个多小时的努力,200余株树苗布满了山坡,本来荒芜山坡焕发出勃勃生机。大家纷纷表示,此次植树活动感受良多,不但锻炼了身体,也为美丽幸福新石门建设贡献了自己的一份力量,还增强了大家的环保意识、生态意识,使大家在实践中体会到成功的喜悦和劳动的价值,是一次非常有意义的集体活动。(石门县人大常委会办公室  高进平) 


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统