临澧县人大机关开展作风整训活动

    发布日期:2018-03-14 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

    近日,临澧县人大机关召开干部作风整训动员会议,全面传达学习县委关于开展干部作风提升年活动和干部作风整训的工作要求,启动县人大机关干部作风整训活动。

    年初召开的县委经济工作会议将2018年确定为干部作风提升年,出台了关于进一步加强干部作风建设的暂行规定,在3月份集中开展作风整训活动。作风整训将开展四大活动,一是专题学习,学习十九大精神和作风建设规定。二是专题讨论,围绕落实县委经济工作会议精神,回答“任务是什么”、“目标是什么”、“用什么样的作风来保证完成目标任务”等问题开展讨论。三是找准问题。每名党员干部要对照“六个提升”的作风建设工作目标找差距,对照形式主义、官僚主义“十种表现”查找问题、剖析原因,并制定整改措施。四是强化服务。结合人大职责,积极服务经济社会发展,开展八项专题调研、服务产业和企业活动,全面提升人大机关干部作风水平。

    (通讯员:李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统