鼎城区人大办开展庆“三八”妇女节登山活动

    发布日期:2018-03-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    阳春三月,繁花似锦。为了庆祝“三八”妇女节,展示女性健康向上、昂扬奋进的时代风采,区人大常委会办公室于3月8日组织开展爬太阳山活动,区人大常委会副主任李湘建、钟泽英和全体女干部职工参加了此次登山活动。

    3月8日上午,大家到达目的地太阳山。在活动中,所有人切身感受着大自然的美丽,相互谈论着生活的乐趣,一路上欢声笑语,热情高涨。

    通过此次活动,机关全体女职工放松了身心,促进了交流,增强了凝聚力,提高了工作积极性;同时也展现了区人大常委会机关干部职工勇攀高峰、不畏艰难、勇往直前的精神风貌。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情和充沛的精力投入到工作中去。

         (鼎城区人大常委会办公室 张冰)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统