桃源县人大常委会开展“关爱自然”志愿服务活动

    发布日期:2018-03-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    3月9日,桃源县人大常委会志愿者到星德山开展“关爱自然”志愿服务活动。

    阳春三月、春意盎然,星德山优美的自然风光吸引了众多游客前来踏春游玩,同时也有少量游客不小心遗留下垃圾。志愿者们手带手套、提着垃圾袋,沿着旅游步道向山顶的方向前进,边走边捡小道上的废弃物、纸巾、果皮、食品袋等各种垃圾。在捡拾垃圾的同时,还有一些志愿者们向游客宣传环保知识,普及“尊重自然、保护自然”的生态文明理念,号召更多人参与到文明创建中来,营造人与自然和谐共处的生态环境。

    通过开展这次志愿服务活动,不仅美化了景区环境卫生,推进了文明出行的道德风尚,通过这次关爱大自然志愿服务活动,引导人们保护环境,关爱自然。

     


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统