市人大常委会机关参加义务植树活动

    发布日期:2018-03-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯 3月12日上午,在市林业局的“全民义务植树·共建绿色家园”号召下,市人大常委会机关干部职工在河洑国家森林公园罗家冲参加义务植树活动。市人大常委会党组书记、副主任沈习淼带队,市人大常委会副主任谭弘发、戴君耀、宋云文,秘书长万利参加了活动。

    市人大常委会领导与机关干部也是“装备齐全”,纷纷穿上套鞋、戴上手套,拿起了铁铲。温度渐渐升高,大家纷纷脱掉外套,撸起袖子扶苗、培土、补土,现场一片热闹。一行30多人,负责植起208棵树木,品种包括银杏、景烈白兰、桂花、杜英、樟树等等。

    此次植树活动,是贯彻落实党的十九大提出的建设生态文明的要求,也是树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。在大家的努力之下,原本平坦的黄土上立起了越来越多的树苗,迎着太阳展现出一片勃勃生机。



     

    (编辑 薛野)

    (来源 常德日报)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统