桃源县人大机关召开年前工作调度会

    发布日期:2018-02-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2018年2月9日上午,桃源县人大常委会机关召开年前工作调度会。

    会上,县人大常委会主任魏岳林对一年来人大工作进行了总结回顾,并对近期工作进行安排部暑。魏岳林充分肯定了机关全体人员一年来表现出来的执行力、凝聚力。魏岳林指出:一年来,县人大常委会围绕县委中心工作,结合人大本职工作,积极主动作为,稳步推进,得到了县委的充分肯定。新的一年可期可待,桃源县人大常委会维护党中央核心地位坚定不移,坚持党的领导坚定不移,依法履行职责坚定不移,狠抓自身建设坚定不移,在县委的坚强领导下,凝心聚力,攻坚克难,推动县人大各项工作迈出新步伐、跃上新台阶。同时,就春节期间县人大机关各项工作进行详细安排部署,要求机关干部扎实做好日常工作,要严格遵守各项纪律,注意形象,注意安全,过一个欢乐祥和平安廉洁的春节。

     

     


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统