魏岳林深入牛车河镇走访慰问困难群众

    发布日期:2018-02-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2018年2月6日,桃源县人大常委会主任魏岳林深入牛车河镇毛坪村走访慰问困难群众,把党和政府的关怀送到了他们家中。

    魏岳林一行先后来到困难群众吴彪、朱彩蓉、骆桂英、朱楚春、刘汉成、吴翠凤等人家中,每到一处,魏岳林都详细询问他们的生产生活、过年物资准备等情况,并为他们送上了慰问金,当得知吴彪、骆桂英通过帮扶,自力更生,脱离了贫困后,魏岳林感到十分欣慰。

    吴翠凤晚年丧子,儿媳因为有智力残疾,送回了娘家,家中就剩十岁孙女与她相依为命,生活十分困难,魏岳林为她送上了慰问金,鼓励她要相信党和政府,在党和政府的帮助下一定会脱离贫困,并反复叮嘱随行人员,对于贫困家庭,党和政府要把他们时刻放在心里,并要帮助他们想对策、谋出路,一定要让困难群众过上一个幸福温暖祥和的春节。

     

     



     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统