宋云文出席农业委2018年第一次全会

    发布日期:2018-02-09 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  彭青岭)2月7日,市人大农业委召开2018年第一次全体会议。市人大常委会副主任宋云文出席会议,会议由常委会委员、农业委主任委员谭徽立主持。

    市七届人大农业委7名兼职委员结合各自工作汇报了履职情况。大家认为,2017年农业委工作扎实,组织活动丰富多彩,通过美丽乡村、现代农业、乡村旅游等调研视察活动,进一步开阔了视野,增强了实施开放强市、产业立市战略的信心。2018年大家一定会克服困难多开展调研、多参加活动,多参与农业委的工作,积极为常委会献言献策,为推进全市乡村振兴作出积极贡献。

    宋云文表示,希望各位委员站在全市“三农”工作的角度,对常委会2018年“三农”工作开展建言献策。他强调,各位委员都是全市农口事业的佼佼者,要做到积极履职与发展事业共同推进,要学习吃透中央政策,做到充分利用政策,规避风险,智慧互补,抱团发展。他指出,农业委要提炼总结大家的意见,并将科学的建议融入全市“三农”发展的指导性文件,同时要做好委员事迹推介工作,为全市乡村振兴树立发展典型。

    会议还通过了《2018年农业委工作要点及活动安排》,农业委全体委员参加了会议。

     


    市人大常委会副主任宋云文出席会议并讲话

     


    市人大常委会委员、农业委主任委员谭徽立主持会议

     


    会议现场

     

    (编辑:曾环石)

    (审签:李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统